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Determinador de Proteinas Delver MPD 1011AA

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DELVER
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Determinador de Proteinas Delver MPD 1011AA

  • Determinacion del contenido proteico en menos de 10 minutos
  • Tabla de conversion para analizar mas de 30 materiales.
  • Analisis en serie de muestras de Trigo en menos de 5 minutos.
  • Medicion de nitrogeno proteico exclusivamente, en contraste con Kjeldahl.

 

¿Porque necesita un Determinador de Proteinas?

A medida que se incrementa el nivel de tecnificación en la producción de alimentos para uso humano o animal se hace necesario determinar con mayor precisión y en forma práctica el valor nutritivo de los distintos productos ya sean de origen animal o vegetal; valor que fundamentalmente es función del nivel de proteínas disponible en el producto.

Es por ello que Delver capitalizando su experiencia en la producción de equipos para análisis de cereales, oleaginosos, etc. lanza el Determinador Electrónico de Proteínas Delver MPD 1011 A basado en la capacidad de absorción de un colorante por parte de la proteína objeto del análisis.

 

Principales Ventajas

  • IMPORTANTE: El Determinador de Proteínas Delver MPD 1011A permite conocer el valor proteico de un producto en menos de diez minutos; contra tiempos de una a dos horas que requiere un análisis completo por el método de Kjeldahl.
  • En productos de composición y estructura proteica estable, este método arroja valores similares al de Kjeldahl (ej. soja). En productos de composición proteica variable (ej. trigo) el método da resultados próximos al de contenido amino-ácido. En este caso el método se comporta mejor que el de Kjeldahl en la determinación del valor proteico real del producto. Mediante el método colorimétrico, el nitrógeno no proteico (ej. nitrógeno amoniacal) y el épsilon-amino (grupo no utilizable como nutriente) no son determinados. En consecuencia este método da un resultado más significativo del valor de nutrición en contraposición al de Kjeldahl que determina el total de nitrógeno.
  • En la mayoría de los productos los valores de proteína según uno y otro método son correlativos siempre que se trabaje con muestras en buen estado. Con productos en mal estado el método de Kjeldahl sigue determinando el mismo nivel de nitrógeno, en cambio el método colorimétrico pone de manifiesto el estado de la muestra al determinar únicamente el valor proteico real del producto.

 

El determinador de proteinas puede realizar análisis proteico de los siguientes productos:

  • Algodón
  • Arroz
  • Arvejas
  • Avena
  • Cártamo
  • Cebada
  • Centeno
  • Expeller de Soja
  • Garbanzos
  • Gluten de Trigo
  • Harina de Mostaza
  • Harina de Pescado
  • Harina de Trigo
  • Leche
  • Leche en Polvo
  • Lentejas
  • Levadura
  • Lino
  • Maíz
  • Maníes
  • Mostaza
  • Nabo
  • Pellet de Soja
  • Poroto Negro
  • Porotos
  • Porotos Mung
  • Salvado de Soja
  • Salvado de Trigo
  • Sémola de Avena
  • Sésamo
  • Soja
  • Sorgo
  • Trigo

Encontrándose en proceso de confección las correspondientes a una gran variedad de productos, las que a medida que se vayan completando serán provistas a los usuarios sin cargo alguno. En caso de surgir la necesidad de determinar porcentaje de proteínas en productos que no figuran en esta lista sírvase consultar. Se lo asesorará y se estudiará la posibilidad de confeccionar la respectiva tabla de conversión.

Medidas y peso embalado

  • Ancho: - cm
  • Alto: - cm
  • Largo: - cm
  • Peso: - Kg

Información Adicional

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$ 7.427.139,72 IVA Inc.
6 cuotas de $ 1.485.427,94 visa mastercard
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Jauregui Leonardo,08 de Noviembre

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Nos interesa el producto y querriamos saber algunas especificaciones tecnicas

Hola G Ciancaglini Y Cia Sa! Gracias por su consulta! Determinador de Proteinas Delver MPD 1011AA Determinacion del contenido proteico en menos de 10 minutos Tabla de conversion para analizar mas de 30 materiales. Analisis en serie de muestras de Trigo en menos de 5 minutos. Medicion de nitrogeno proteico exclusivamente, en contraste con Kjeldahl.   ¿Porque necesita un Determinador de Proteinas? A medida que se incrementa el nivel de tecnificación en la producción de alimentos para uso humano o animal se hace necesario determinar con mayor precisión y en forma práctica el valor nutritivo de los distintos productos ya sean de origen animal o vegetal; valor que fundamentalmente es función del nivel de proteínas disponible en el producto. Es por ello que Delver capitalizando su experiencia en la producción de equipos para análisis de cereales, oleaginosos, etc. lanza el Determinador Electrónico de Proteínas Delver MPD 1011 A basado en la capacidad de absorción de un colorante por parte de la proteína objeto del análisis.   Principales Ventajas IMPORTANTE: El Determinador de Proteínas Delver MPD 1011A permite conocer el valor proteico de un producto en menos de diez minutos; contra tiempos de una a dos horas que requiere un análisis completo por el método de Kjeldahl. En productos de composición y estructura proteica estable, este método arroja valores similares al de Kjeldahl (ej. soja). En productos de composición proteica variable (ej. trigo) el método da resultados próximos al de contenido amino-ácido. En este caso el método se comporta mejor que el de Kjeldahl en la determinación del valor proteico real del producto. Mediante el método colorimétrico, el nitrógeno no proteico (ej. nitrógeno amoniacal) y el épsilon-amino (grupo no utilizable como nutriente) no son determinados. En consecuencia este método da un resultado más significativo del valor de nutrición en contraposición al de Kjeldahl que determina el total de nitrógeno. En la mayoría de los productos los valores de proteína según uno y otro método son correlativos siempre que se trabaje con muestras en buen estado. Con productos en mal estado el método de Kjeldahl sigue determinando el mismo nivel de nitrógeno, en cambio el método colorimétrico pone de manifiesto el estado de la muestra al determinar únicamente el valor proteico real del producto.   El determinador de proteinas puede realizar análisis proteico de los siguientes productos: Algodón Arroz Arvejas Avena Cártamo Cebada Centeno Expeller de Soja Garbanzos Gluten de Trigo Harina de Mostaza Harina de Pescado Harina de Trigo Leche Leche en Polvo Lentejas Levadura Lino Maíz Maníes Mostaza Nabo Pellet de Soja Poroto Negro Porotos Porotos Mung Salvado de Soja Salvado de Trigo Sémola de Avena Sésamo Soja Sorgo Trigo Encontrándose en proceso de confección las correspondientes a una gran variedad de productos, las que a medida que se vayan completando serán provistas a los usuarios sin cargo alguno. En caso de surgir la necesidad de determinar porcentaje de proteínas en productos que no figuran en esta lista sírvase consultar. Se lo asesorará y se estudiará la posibilidad de confeccionar la respectiva tabla de conversión.   Quedamos a la espera de su respuesta y lo invitamos a seguir visitando nuestro sitio. Saludos

Nos pueden enviar información sobre el equipo, costo aproximado, si el método esta reconocido internacionalmente. Soy de Perú y trabajo en SGS.

Hola Muñoz Eladio! Gracias por su consulta! El precio publicado es en pesos argentinos, desconocemos si es reconocido internacionalmente, de todas maneras no estamos realizando envíos al exterior. qQuedamos a la espera de su respuesta y lo invitamos a seguir visitando nuestro sitio. Saludos

Necesito cotizar el medidor de proteínas de delver y saber datos técnico del aparato. Muchas gracias.

Hola Ismael Ilarregui! Gracias por su consulta! Toda la info es la detallada y el valor del producto se encuentra actualizado, puede demorar unos 20 días en la preparación ya que se comercializa por pedido previo pago del mismo. Quedamos a la espera de su respuesta y lo invitamos a seguir visitando nuestro sitio. Saludos

Hola buen dia! Dos consultas, primero, el equipo viene cargado con los programas que dice de las diferentes matrices (Trigo, soja expeller, etc) se pueden agregar productos a la memoria del equipo x ejemplo silos, balanceados? Otra consulta, este equipo trae unas soluciones para realizar la medición, cuanto cuesta la reposición de esos insumos y por cuantas muestras vienen? gracias!!

Hola Maria! Gracias por su consulta! el producto viene como se ve en la foto y la info que poseemos al respecto del mismo es la que se encuentra en la descripción. Quedamos a la espera de su respuesta y lo invitamos a seguir visitando nuestro sitio. Saludos

Hola quisiera tener información de cómo es que funciona este equipo?

Hola Erminda! Gracias por su consulta! En este momento solo tengo la info suministrada en nuestro sitio, pero ni bien tenga respuesta de la fábrica se lo reenviamos por mail. Quedamos a la espera de su respuesta y lo invitamos a seguir visitando nuestro sitio. Saludos

Estimado: Mi nombre es Alfredo Peña P. de la empresa Control 2000 EIRL, de Santiago de Chile, nuestra especialidad es la certificación de equipos determinadores de humedad de granos, tenemos una acreditación ISO 17025:2005. Quisiéramos tomar contacto con ustedes para distribuir los equipos determinadores de proteínas. Mi correo es alfredo@control2000.cl +56 992890772. Saludos

Hola Alfredo! Gracias por su consulta! Le mando un mail con info al respecto. Quedamos a la espera de su respuesta y lo invitamos a seguir visitando nuestro sitio. Saludos

Que desvio puede tener el determinador de proteina o es 100% seguro

Hola Fava! Gracias por su consulta! El Determinador de Proteínas Delver MPD 1011A permite conocer el valor proteico de un producto en menos de diez minutos; contra los tiempos de una a dos horas que requiere un análisis completo por el método de Kjeldahl. En productos de composición y estructura proteica estable, este método arroja valores similares al de Kjeldahl (ej. soja). En productos de composición proteica variable (ej. trigo) el método da resultados próximos al de contenido amino-ácido. En este caso el método se comporta mejor que el de Kjeldahl en la determinación del valor proteico real del producto. Mediante el método colorimétrico, el nitrógeno no proteico (ej. nitrógeno amoniacal) y el épsilon-amino (grupo no utilizable como nutriente) no son determinados. En consecuencia este método da un resultado más significativo del valor de nutrición en contraposición al de Kjeldahl que determina el total de nitrógeno. En la mayoría de los productos los valores de proteína según uno y otro método son correlativos siempre que se trabaje con muestras en buen estado. Con productos en mal estado el método de Kjeldahl sigue determinando el mismo nivel de nitrógeno, en cambio el método colorimétrico pone de manifiesto el estado de la muestra al determinar únicamente el valor proteico real del producto(información oficial del sitio). Quedamos a la espera de su respuesta y lo invitamos a seguir visitando nuestro sitio. Saludos

Buenos días, se puede determinar proteína en huevo?

Hola Ignacio! Gracias por su consulta! Este modelo esta diseñado únicamente para granos. Quedamos a la espera de su respuesta y lo invitamos a seguir visitando nuestro sitio. Saludos

Estoy interesada en el determinador de proteina delver

Quisiera saber si poseen stock y si el precio es en pesos o dolares? gracias

Hola Maria Silvina! Gracias por su consulta! Tenemos en stock! los precios de este artículo son expresados en dólares. Quedamos a la espera de su respuesta y lo invitamos a seguir visitando nuestro sitio. Saludos
Don Agro
(2926) 546489
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