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Pregunta por Determinador de Proteinas Delver MPD 1011AA

pregunto el día por Determinador de Proteinas Delver MPD 1011AA

Pregunta

Nos interesa el producto y querriamos saber algunas especificaciones tecnicas

Respuesta

Hola G Ciancaglini Y Cia Sa! Gracias por su consulta!


Determinador de Proteinas Delver MPD 1011AA




  • Determinacion del contenido proteico en menos de 10 minutos

  • Tabla de conversion para analizar mas de 30 materiales.

  • Analisis en serie de muestras de Trigo en menos de 5 minutos.

  • Medicion de nitrogeno proteico exclusivamente, en contraste con Kjeldahl.


 


¿Porque necesita un Determinador de Proteinas?


A medida que se incrementa el nivel de tecnificación en la producción de alimentos para uso humano o animal se hace necesario determinar con mayor precisión y en forma práctica el valor nutritivo de los distintos productos ya sean de origen animal o vegetal; valor que fundamentalmente es función del nivel de proteínas disponible en el producto.


Es por ello que Delver capitalizando su experiencia en la producción de equipos para análisis de cereales, oleaginosos, etc. lanza el Determinador Electrónico de Proteínas Delver MPD 1011 A basado en la capacidad de absorción de un colorante por parte de la proteína objeto del análisis.


 


Principales Ventajas



  • IMPORTANTE: El Determinador de Proteínas Delver MPD 1011A permite conocer el valor proteico de un producto en menos de diez minutos; contra tiempos de una a dos horas que requiere un análisis completo por el método de Kjeldahl.

  • En productos de composición y estructura proteica estable, este método arroja valores similares al de Kjeldahl (ej. soja). En productos de composición proteica variable (ej. trigo) el método da resultados próximos al de contenido amino-ácido. En este caso el método se comporta mejor que el de Kjeldahl en la determinación del valor proteico real del producto. Mediante el método colorimétrico, el nitrógeno no proteico (ej. nitrógeno amoniacal) y el épsilon-amino (grupo no utilizable como nutriente) no son determinados. En consecuencia este método da un resultado más significativo del valor de nutrición en contraposición al de Kjeldahl que determina el total de nitrógeno.

  • En la mayoría de los productos los valores de proteína según uno y otro método son correlativos siempre que se trabaje con muestras en buen estado. Con productos en mal estado el método de Kjeldahl sigue determinando el mismo nivel de nitrógeno, en cambio el método colorimétrico pone de manifiesto el estado de la muestra al determinar únicamente el valor proteico real del producto.


 


El determinador de proteinas puede realizar análisis proteico de los siguientes productos:












  • Algodón

  • Arroz

  • Arvejas

  • Avena

  • Cártamo

  • Cebada

  • Centeno

  • Expeller de Soja

  • Garbanzos

  • Gluten de Trigo

  • Harina de Mostaza

  • Harina de Pescado




  • Harina de Trigo

  • Leche

  • Leche en Polvo

  • Lentejas

  • Levadura

  • Lino

  • Maíz

  • Maníes

  • Mostaza

  • Nabo

  • Pellet de Soja




  • Poroto Negro

  • Porotos

  • Porotos Mung

  • Salvado de Soja

  • Salvado de Trigo

  • Sémola de Avena

  • Sésamo

  • Soja

  • Sorgo

  • Trigo



Encontrándose en proceso de confección las correspondientes a una gran variedad de productos, las que a medida que se vayan completando serán provistas a los usuarios sin cargo alguno. En caso de surgir la necesidad de determinar porcentaje de proteínas en productos que no figuran en esta lista sírvase consultar. Se lo asesorará y se estudiará la posibilidad de confeccionar la respectiva tabla de conversión.


 



Quedamos a la espera de su respuesta y lo invitamos a seguir visitando nuestro sitio. Saludos

Don Agro
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